***
мальчик ангельски красив.
мальчик смотрим взглядом грустным,
он ресницы опустил
мальчик любит тома йорка,
мальчик любит терпкий ром,
мальчик - сгусток недомолвок,
мальчик точно ли здоров?
мальчик - волосы по плечи,
мальчик - тела худоба.
мальчик - нихера не лечит,
нихера не лечит от тебя.
Свидетельство о публикации №112031812188
мне не хватает нашего совместного=)
Башня Из Слоновой Кости 22.05.2012 21:51 Заявить о нарушении