***

За окном разыгрался март, раскидался снежками нежно.
Ты, наверное, также рад? Просто очень мне интересно...
Это счастье – держу в руках, улыбаюсь, не смею верить,
Наша встреча – все впопыхах, но улыбкой одной проверить -

Да, все также – вот мой софит, реагирует свет, прищурясь.
Вся планета сошла с орбит. Я смотрю на тебя, чуть хмурясь:
Правда, лучше тебе не знать, и не слышать, как сердце бьется,
Как тепло не могу сдержать, что из рук твоих в душу льется.

Я наивная, мне шестнадцать, все как будто бы в первый раз:
Обниматься (чуток) стесняться, отводить блеск счастливых глаз...
Это счастье, ну правда-правда, и, ты знаешь, мне так тепло
Потерявшись тогда из марта, тебя сердце само…нашло…


Рецензии