Я хочу, чтобы было так...
И не слышно. Остановилось.
(Легким жестом поправила челку.
Улыбнулась). Щелчок. Забилось.
Я хочу чтобы было так: ночи
В ожидании сообщений
И звонков. И чтоб сильно очень.
Без прощаний и возвращений.
Я хочу чтобы было так: город,
Дождь с утра по гудронным крышам,
А у нас задернуты шторы...
Я хочу чтобы было так. Слышишь?
март 2012
Свидетельство о публикации №112031812169