нежности..

Ты вспорешь моё спокойствие залеченным временем нервом…

Я буду играть талантливо роль равнодушнейшей стервы,
цедить ненасытно молчание, вздергивать бровь  -  едва ли?!..

Забавен фарс. Успокоюсь.  Сюжеты покруче бывали…

И жизнь унесёт останки моей к тебе принадлежности…
Забудется.  А сейчас… твоей так хочется нежности...


Рецензии