Жаль, что каждый из нас

Жаль, что каждый из нас
Может тихо, без слов отстраниться
Закрывая страницу
И не объясняя причин

Пусть потом – не сейчас
А сейчас – словно все это снится
Ничего не случится
Сейчас – мы с тобой помолчим

Может день или ночь…
А потом снова будет как прежде
А сейчас – все равно
И в ночи
Мы закроем окно
Может нужно помочь
Чей-то гаснущей слабой надежде?
Но тому, кто молчит
Не дано это знать, не надо…


Рецензии