Против

бывает я сомневаюсь в любви
мне говорят:"как же так можно?"
я сам не пойму
и ты не пойми
я чувствую вес снега на теле
путаю ноги в суровой метели
мне нравится голос
он играет внутри
мне нравится возраст
вспомню, что путь наш родом из молодости
мы вместе смеемся
не стыдно мне тратить, в наш мир дождями, слезы
я глуп временами, но грезы наши серьезны
манят туда
где двое нас против грязных курьезов
в наши дни мы рисуем картины
и с легкостью портим полотна
мне нравится возраст
я и ты вечно молоды
я и ты против серого города


Рецензии