Не такие как мы
Дай руку. Не бойся. Они не такие ужасные, как кажется на первый взгляд... Присмотрись: у них такие же руки и ноги. Они так же открывают рот, когда общаются, ну или думают, что общаются. Они всего-навсего не такие как мы. Знаешь, я ведь очень люблю их. Мы так давно знакомы. Иногда мне кажется, что мы единое целое, несмотря на то количество различий, которое существует между нами. Возможно, так и есть или когда-то так и было. А теперь я просто хочу показать тебе их. Они забавные. Их сложно понять. Они никогда не стоят в сумерках, запрокинув голову, выискивая первую звезду. Глаза вечно скрыты темными очками. Так странно, ведь для нас с тобой одна ночь без звезд становится полу-пыткой, полу-кошмаром. Но и это не самое главное, они не такие, как мы. Понимаешь? Им кажется, что Врем такая доступная вещь, что ее можно потратить на что угодно. На те вещи, которые делают тебя несчастным, злым, агрессивным. Они ведут себя так, как будто считают, что будут жить вечно, а когда приходит их час, кричат в один голос, что так и не узнали жизни. Ведь они не такие, как мы. Я честно пытаюсь показать их тебе, что бы ты не сошел с ума и не убежал с дикими воплями. Они так старательно выдают себя за святых,творя ужасы на каждом шагу или же притворяются конченными злодеями, подкармливая по ночам бродячих собак. Они искренне верят в господство души и нравственности, при этом первым делом смотрят на марку авто или толщину кошелька. Они твердят про свободу, привязывая к ногам гири всевозможной ереси. Они счастливы, если в кормушке есть еда, в поилке вода, а потомство не слишком надоедает и при этом делает успехи. Как странно, правда, они обходят стороной таких как мы. Боятся, что наше восприятие мира хуже СПИДа и передается воздушно-капельным путем. Да будь оно так, ничего бы не случилось. Мне бы не было так неловко знакомить вас. А знаешь, что, на мой взгляд, самое забавное? Нас так немного, а их 7,052,814,634. Или чуть меньше или чуть больше.
Свидетельство о публикации №112031812092