Разочарование

Страшно разочаровываться в близких. Не страшно ругаться, спорить, ссориться...Страшно именно разочарование. Потому что после ссоры можно простить и стать ещё ближе, а после разочарования вроде и обиды нет...но и близости тоже. Ужасное, ноющее чувство, когда в душе на месте, которое когда-то занимал этот человек, вдруг оказывается пустота. И два выхода...либо заполнить эту пустоту чем-то и кем-то другим, хотя...вряд ли получится. Либо так и остаться с этой пустотой , не заполняя её ничем,помня боль ожога и  боясь обжечься снова.


Рецензии
Неплохо. Продолжайте в том же духе.

Акадати Миэ   27.11.2012 00:07     Заявить о нарушении