Алые паруса

Незабудки,ромашки белые,
Пчелы кружат, медовый рай,
На постели из трав, из вереска
Ты заснула, так, невзначай.

Разбросала ты сны и грезы,
Подбирают в траве муравьи
Твои чистые образы-росы,
Словно дремы уснувшей земли.

А в Марселле кураж и паника,
Темной желчью толпа босА,
Алым трепетом, Алым шелестом,
С Алым солнцем взошли Паруса.


Рецензии