Знаешь, больше я не буду Ждать...

Горький ветер и повсюду
На снегу следы печали.
Знаешь, больше я не буду
Ждать под окнами молчания,

Нежность собирать по крошке,
Зашивать обид заплаты;
На душе скребутся кошки,
Пусть – по долгу и расплата.

О любви тебя просила,
Нежных слов и снов бумажных,
И за этим пропустила
То, что было очень важно.


Рецензии