глаза
март закипает,но не горит.
боль сковывает так прочно,
сердце предательски не молчит.
не смотри на меня долгим взглядом:
я тону.(в них легко утонуть.)
мне никого в этой жизни не надо
кроме тебя...
и опять не уснуть.
Свидетельство о публикации №112031812021