Богиня ночи

Во мгле ночной богиня ночи,
Этот взгляд и эти очи,
Этой тайной незнакомка,
тревожит душу очень звонко.
В ее руках всего лишь сердце,
Его  разбить – труда ей нет,
А я как мальчик, заикнувшись,
Боюсь сказать простой «привет»!
В моей груди колокола,
Забвенно бьются об борта.
Я не осмелюсь подойти,
Лишь только взглядом провести.
И ты ушла, богиня ночи,
Твой взгляд и голубые очи,
Разрывают  сердце в клочья.


Рецензии