О тебе я больше не мечтаю
Будущее прошлое сожгло.
Я тебя порой не понимаю.
Любви лето нас не обрело.
Опустел перрон воспоминаний
Медленно проходят поезда.
У кого-то первое свидание,
Где простились мы и навсегда
Поцелуи встреч и расставаний
Усыпили томные дожди.
Сны надежд, как прежде, нас обманут.
Ты во снах ко мне не приходи.
Расплескалось теплотою лето.
Развели нас судьбами пути.
На привет без адреса ответы
И к тому, что было не придти.
О тебе я больше не мечтаю.
В вальсе месяц не для нас кружит.
Лед сомнений потихоньку таит
И полынью памяти горчит.
Свидетельство о публикации №112031800012
Тепла Вам, с уважением Виолетта.
Виолетта Грудина 18.03.2012 09:05 Заявить о нарушении
Василий Грань 18.03.2012 23:25 Заявить о нарушении