Подруге

Такая жизнь,
Такая слава,
Ну, в жизни все бывало.
Теперь ты мой друг, ты посмотри вокруг.
Жизнь совсем мала, а ты молода.
Ну, в жизни ты поймешь: << не любишь, не живешь.

Светлый путь лежит впереди,
Не свернуть нам, не уйти.
Друзья и мечты, как в первый раз,
Пройдем мы вместе этот путь для нас.

Пусть грозы и беды шумят,
Сердца наши огнем горят.
С надеждой в глазах, с верой в душе,
Мы пройдем по жизни, держа друг друга в руке.


Рецензии