Безразличие

Меняет разные обличья
  Казаться нежностью и счастьем
  И пониманием-участьем
  Твое умеет безразличие
  Но это не меняет смысла
  Обманывать себя до срока
  Лишь отгонять дурные мысли
  Что я - одна и одинока


Рецензии