***
Прохладным тихим вечером осенним..
Прошло полгода..время все не лечит,
И в сердце прошлого все плачут тени..
Я неустанно..вспоминаю счастье
Которое врывалось на минуты..
Где так спонтанно..Вспышкой в одночасье
Мир исчезал,его уж нет как-будто..
Я не устану..вновь ощущать мгновенья,
Разбавив их весеннею росою,
Те чувства, взгляды и прикосновенья..
Где не было морали и устоев..
Не понимаю..В чем была причина!
Моя душа теперь тихонько плачет..
Чем недостойна?Неизвестно ныне..
А ведь могло случиться все иначе..
Свидетельство о публикации №112031811962