Любовь обращается счастьем...

Любовь обращается
Счастьем.
Но, кажется,
Только тогда,
Когда,
Утомлённые страстью,
Всё тише
Мелькают года.
И каждый хватается
Снова
За эту
Тончайшую нить,
Но тает
Бесценное слово -
Не в силах любви
Сохранить...


Рецензии