Бальзам для души
Шумят проворные ручьи,
Весна свою открыла дверь
От красоты вернув ключи.
К природе возвратилась жизнь,
Домой с чужбин спешат грачи.
И солнце, увеличив день,
Пускает теплые лучи.
Проснулся застарелый пень,
Концерт готовят соловьи.
Набухла почками сирень,
Пронзая запахом любви.
Зима оставила лишь тень,
В прохладе мартовской тиши.
Весна всех захватила в плен,
Бальзамом стала для души.
Свидетельство о публикации №112031811890
Такого же Вам настроения!
Геннадий Агеев 12.04.2012 22:26 Заявить о нарушении
C Уважением,
Екатерина Королевна 15.04.2012 01:18 Заявить о нарушении