Я люблю
И люблю небеса.
Сказки тоже люблю
И люблю чудеса.
Я смотрю журавлям,
Улетающим в даль,
А за ними летят
Холода и печаль.
Я люблю просто жить
И люблю красоту,
Обожаю восход,
И боюсь ту черту,
На которой однажды
Кончается жизнь,
На которой родился
И к которой мне плыть…
Я люблю тех людей,
Что не лгут никогда,
И смертельный тот вихрь,
Что несет в никуда.
Я трудиться люблю,
Торопиться, спешить,
Уставать, успевать –
Как без этого жить.
1978 г.
Свидетельство о публикации №112031811883
Елена Дудинова 04.12.2016 14:16 Заявить о нарушении