Когда очень больно

Выковыриваю острым ножиком,
вырываю с мясом,блин,так больно,
там одновременно рана и ожег
и не заживет никак все хлещет кровью!
Что же ты не отпускаешь то,отдай,
ну зачем тебе оно такое,
все израненное и больное,
И почти совсем совсем не бъется,
я уже старалась ведь по всякому,
без тебя не улыбается и не живется.
Как же излечиться,ведь не видимся,
ведь живу с другим уже семь месяцев,
а душа глупышка мыслью греется,
все же верит ,хоть совсем не весело.
Как забыть,как высверлить из памяти,
как не вздрагивать при мысли и не заводиться,
как же залечить его когда оно,
лишь с твоим способно рядом биться?
Я надеюсь, все таки когда нибудь,
буду вспоминать как призрак прошлого,
но пока что не стереть из памяти,
от такой любви не жди хорошего.
Хочется кричать,и слезы кончились,
как песок в глазах горячий щиплется,
ладно бейся глупое,ради него...
Ведь,в тебе надежда все же теплится...


Рецензии
Кэт, эт ты про меня, что ли? Как точно описано состояние!!!

Евгения Евпак   03.04.2012 15:54     Заявить о нарушении