спасти пингвинов

заметивший парус,рад ветерок,
наполнить надежду позволь,
заветных мечтаний,судьбинушки рок,
на камбузе варят фасоль.

стейк из тунца не закуска под ром,
не байки,швартовы трави,
по форме доклад,не нудистский синдром,
верен курс,чтоб пингвинов спасти.


Рецензии