В тебе есть все подарок бога посвящение жене

точенный стан и локон нежный
в глазах избыток глубины
и голос как ручей безбрежный
что омывает старт весны
и кожи бархат и томление
и страсти сладостный вулкан
в тебе от Бога вдохновение
в любви ты бурный  океан
в тебе есть все подарок Бога
такой быть можешь только ты
моя надежда и тревога
моя принцесса из мечты


Рецензии