Такое время?

Мы слишком ощетинились, всегда ждем подвоха.
Не хватает искренности. Что за эпоха?
Увериться в собственной исключительности в этой современной действительности.
Или плыть по течению, обстоятельств стечению.
И то и другое плохо.
Доверять любимым мужчинам, мамам не грубить без причины,
просто сказать, что любишь. Подруге, бабушке, мужу.
Что-то возможно в душе разбудишь. Просто скажи, что любишь.


Рецензии