Жэница хофу!

Как небесная манна красотка Марьянна,
Ты в жзнь мою вписалась нежданно.
И я для тебя готов быть стеною,
И сердце своё я ложу пред тобою.
Мой свет, мой кумир, мой ангел небесный
Богиня явилась ко мне ты в форме телесной.
За это я в НЕБО и СОЛНЦЕ
КРИЧУ свою благодарность!
Вот ЭТА подарок мне самый шикарный.
А ты мне ответь дорогая Матильда
Ты будешь жэною моею?
Золото я хочу тебя в жёны прям сильно пресильно!


Рецензии