***

Я знаю, что слишком поздно.
Ты даришь пьяные звёзды.
И в отраженьи теряясь,
Ты вновь и вновь исчезаешь.
Я понимаю: не вышло,
Но я пишу тебе письма
Туда, где кто-то не зная
В твоих объятиях тает.
А я тону в этой суши,
Как будто ты меня душишь
Своим возбуждённым взглядом.
Продолжи, мне это надо.
Прогноз погоды лютует
И снова осень целует.
И нет весны в этом городе.
Звони, пиши, когда будет холодно…


Рецензии