Обочина ночи

Лунный свет попал в оконце,
Ты проснулся и ожил,
Если ты не любишь солнце,
Значит ночь ты полюбил.


Ночь для тебя как день,
А день для тебя как ночь,
Свет для тебя как тень,
Уходящего солнца прочь.


Ночью лучше и спокойней,
Но положен отдых нам,
Ночь собой мы рассекаем,
Как корабль по волнам.


Этот танец ночи,
Будоражит наши сны,
Среди всех обочин
Время непорочно,
И среди всех прочих,
Выбираю я - обочину ночи.



Обочина дня не заставит меня,
Поменять свое мнение,впрочем,
Я любую из всех,первобытных утех,
Обойду и найду,не в бреду - ту звезду,
Что упав мне осветит  - обочину ночи.


Рецензии