Так глупо спорить...
Любовь слепа! И каждый, кто знаком
Со страсти острой и дурманящей приправой,
Не в силах соблюдать мораль или закон.
Пусть бросит камень тот, кто не влюблялся -
Как просто обвинять весь мир в грехах,
Но может статься, у того, кто зарекался
Правдивой святости слетит вся шелуха
При первой встрече глаз бездонно-синих,
Девятый вал накроет с головой,
Смывая застарелый сердца иней,
Безжалостно отняв души покой.
И вот тогда поговорим с тобою
О виноватых и о тех, кто свят
И как пройти проторенной тропою,
Не ошибаясь, до последних врат.
Свидетельство о публикации №112031801177