Молитва

Прости меня, Господи, мой Друг милосердный,
Я каюсь, я каюсь, я каюсь,
Идти по заветной тобою тропе
Стараюсь, я очень стараюсь!

Прости за грехи, мою грешную душу,
Послушай, послушай, послушай!
Меня вдохнови на хорошие чувства,
Дай сердцу не быть равнодушной!

Ни к горю людскому, ни к дружбе, ни к чести,
Ни к детским слезам, ни к разлуке,
Дай гордо по жизни шагать до конца
В разумном, сознательном стуке!

Наполни терпеньем, любовью и силой,
Прошу, помоги мне в недуге!
Очисти, омой, обмети, освяти
И тело, и душу, и руки!

Храни дом мой - кров, отгони зло, опастность
От детских, ребяческих судеб!
Я верю в Тебя и Тебе поклоняюсь,
Пусть воля твоя вечной будет!


Рецензии