По тебе скучал
Совести причал
Помни дорогая
По тебе скучал
А в углу буханка
Да стоит квасок
Элька ,Васька ,Анка
Подставляй роток
А потом на санках
С горки прокачу
Доча эстремалка
Кричит :вниз лечу
Скучно не бывает
Всё нам по плечу
Сердце ,ох страдает
Я зажгу свечу
Свидетельство о публикации №112031811744