страсть

страсть-короткое по сути слово,
но сколько сил оно в себе таит,
вливаясь в тело новым звуком снова,
энергией двух полюсов на нас летит,

вдруг набежит холодный ветерок,
твоих ладоней нежных дуновений,
вскрывая рек бушующий поток,
моих плывущих тихо настроений,

и сказанное мимо цели слово,
лишь взмахом, покрывает слоем льда,
еще мгновение назад вскипеть готовое,
то чувство счастья посетившее меня,

а, взгляд веселых глаз уж топит сердце,
своей улыбкой бесконечных слез,
даря,мне право первым быть при встрече,
на облаке прекрасных наших грез...


Рецензии