на воротил
А завтра, а завтра, быть может ручьем,
А может, катится бумажным клочком,
А после, наверное, станешь ружьем.
Как злость или жадность ломает людей,
Как строят несчастные пару семей,
Как рушат все те, что рожали детей,
Как трудно, порою, чуть-чуть быть добрей.
Не то что бы плохо все, или не так,
Бывало и хуже вам скажет земляк.
А правда лишь в том, что добро это знак,
Того, что людей собирает в кулак.
И тенет их в небо к родному ручью,
Из мягких, радужных теней по - утру.
и это есть правда, к которой всегда,
Должны мы, ребята прийти навсегда.
18.03.2012 (20.48)
P.S. чет на воротил.
Свидетельство о публикации №112031811732