25 Со входом Господа на крест
Со входом Господа на крест,
он в этот день из дАльних мест
пришёл спасти всех воОкрест!
Мария, приготОвив тело,
Его умыла маслом мирры,
грехи всего людского мира,
Его цЕной искуплЕны.
Он шёл, толпа Его встречАла,
"ОсАнна" радостно кричАла,
но тОлько сЕрдце Бога знАло
как мимолётно у толпы..,
и крИки знАло про "распнИ"
оно зарАнее видАло,
но несгибаемо встречАло
сейчАс и пОчести толпы.
.... "распнИ, распнИ Его, распни"
в ушах зарАнее звучАло,
и вОт..- минУта настАвала,
ради котОрой и Они,
ради котОрой Бог спускАлся
на землю, по землЕ ходИл.
Как человЕк ! И не кривлЯлся,
и непорОчным Он остАлся,
и в жЕртву Бога приносИл
всем нам пустЫм, и глУпым дЕтям,
разврАтным, несмышлённым дуракам,
ЛЮБИМЫМ!!! ЭТО значИт в свЕте
Он не откажет мИлым нам !
Он не зовЁт нас дуракАми,
мы кАждый Его сЕрдцу мИл,
он ради нас во грАд входил,
свЯщЕннен грАд Иерусалим !
Он любит грАд Иерусалим!
Он перед вхОдом даже плАкал
о гОроде Иерусалим,
он знАл лопАту.
ЛопАтой вычистИли город,
и хрАм разрУшен тОже бЫл,
за смЕрть прорОков избивАемых,
за Господа, которЫй был....
Ну а пока кругОм "ОсАнна"
толпа по-прежнему кричит,
а Он ведь кАждым людЯм щит,
они не знАют...
Любимые, роднЫе люди,
Он тОлько ненавИдит грех,
Он кАждого свЯщЕнно любит,
Он умирАть пришЁл за всЕх !
http://www.stihi.ru/2010/04/30/2350
Свидетельство о публикации №112031811730