танцует день на островках проталин
И пташки Божии защебетали...
Глазами, чуть припухшими от сна
Глядит на них мечтательно Весна.
Записывает рифмы между строк,
Расчерченных следами галок,
И дует нежный, лёгкий ветерок,
И пахнет свежестью фиалок!
Свидетельство о публикации №112031811700