Степь да степь, перелески

   
Степь да степь, перелески.
Судьбы замкнутый круг.
Голубые подвески
Обещал жене друг.

Вместе с ним, вместе с другом
Укатила она.
Душа бродит по кругу
Без приюта, одна.

Степь да степь, перелески,
Голубая вода…
Снова еду одесским
Неизвестно куда.


Рецензии