Чудо света!
Скажу открыто - жажду ласки!
Пришла любовь, как поздний цвет,
И пересуда в этом нет!
И не случайно - чудо света,
Когда в засушливое лето,
Бывает всё наоборот -
Не созревает долго плод.
А , уж, когда нальётся соком,
С румяным, вкусным, сочным боком,
Рука так тянется сорвать,
И вкус запретного познать.
И в сердце что-то заискрилось,
Душа моя воспламенилась.
И по весне взошла заря!...
Влюбилась я , да, видно зря !
Свидетельство о публикации №112031811697
Михаил Рыбаков 01.04.2012 01:02 Заявить о нарушении
Весеннего Вам настроения!
С уважением!
Галина Горякова 02.04.2012 17:02 Заявить о нарушении