Интриги и погони, а на спину плети
И дождь осенний лил под дверью.
Ты не открыла … ни к чему слова,
Была со мною ты... и отдана поверью.
Наш мир в границах комнаты пылал,
Мы уносились в прошлые столетья.
Я ради чести дамы славу добывал,
Интриги и погони, а на спину плети.
Двоим так мало надо для любви,
Когда б в гармонии их души жили,
Когда особый феномен пылал в крови,
Когда, ради другого… целый мир забыли.
Свидетельство о публикации №112031811694