Где ты, весна?

Весна давно. А снег не тает.
Лежит холодный, весь б\у.
И облака не белой стаей,
А серой пеленой плывут.

А мы, заждавшись, все мечтаем -
Когда ж, когда сирени зацветут:
Все белые - пушистые,
Персидские - душистые.
Все солнышком согретые,
Да и в стихах воспетые.


Рецензии