Самой лучшей

Кто знаком с тобой, точно знает,
Что дружить с тобой - это чудо,
Ценит, любит тебя,уважает.
Эх, побольше б такого люду!
Ты добра и мила с каждым
И любому помочь готова.
И я счастлива, что однажды
Повстречала тебя, Оля!
Благодарю за твою дружбу,
Поддержку и за терпенье!
Как жаль, что опять не вышло
Встретиться в воскресенье...


Рецензии