Юность
Пролетела рассерженным ветром
Как давно мы с тобою бесед не вели
Освещённых зарницами светом.
...Была летняя ночь воплощеньем мечты
На скамейке мы рядом мечтали
Обнимать разрешала снисходительно ты
Нас тогда соловьи освистали.
Пиджачок я набросил на плечи твои
Сердце билось в волнении томном
Так сидели обнявшись до самой зари-
Расставание было сверхскромным.
День прошел-надвигается ночи завеса
Вновь готовлюсь к святому свиданию я
Как отпетый и истый повеса
Трепещу в предвкушении лучших минут бытия
...Будет все у нас... и поцелуев ливень
И страстей безудержный каскад
Только не забыть мне вечер дивный-
В этот раз ты мне сказала:- "Да".
Свидетельство о публикации №112031811590