твоя

твоя...полностью...без остатка...
ты этого хотел...так сладко...
от чувства страсти опьянели...
есть только я и ты...и время

пусть застынет,лишь мешает...
жизнь столь обычна...раздражает...
а мы прозрачны словно воздух...
недосягаемые звезды...

что интересно,это мысли...
витают где-то...только брызги...
осколки счастья...они наши...
ни капли лжи,ни капли фальши...

по миллиметру изучаем...
в друг друге нас...и понимаем...
что все не просто так...все лучше...
душа намного-много глубже...

все строчки может нереальны...
все странно... но и не случайно...
за весь отрезок этой жизни...
я знаю,ты меня разыщешь...


Рецензии