Не зовите...

1.Я не стану Сергеем Есениным,
Да и Вы далеко не Дункан.
Заграницы милее Россия мне,
Вечно пьяный, шальной балаган.

Не зовите, не поеду я.
Не просите- это зря.
Мне милей моя воспетая,
Но несчастная Земля.

2.Говорите, что любите искренне,
Без меня Вам не жить ни за что.
Оставайтесь со мною в России же,
Здесь Вам будет со мной хорошо.

Не хотите? Что ж, удачи Вам.
Я не буду Вас держать.
Только улыбнусь: "До скорого."
И не буду провожать.

3.Не поверю глазам Вашим плачущим,
Не любовь это, просто обман.
Я не стану Сергеем Есениным,
Да и Вы далеко не Дункан.

Не молите, я не Бог для вас,
А интрига, что на миг.
Так примите этот мой отказ,
И свой увезите лик...


Рецензии