Втайне

Ожидаю от Тебя подтверждение.
Подтверждая от Тебя ожидание,
Я устроил, мой Господь, ночью бдение,
Сокращая до Тебя расстояние.

***

Небосводом, звёздной крошкой усыпанным,
Бог укутал, окружив встречу тайною.
Лишь двоим принадлежит то, сокрытое,
Во что ангелы проникнуть желали бы.

***

Лица двух сияньем нежности светятся.
Покидает время место свидания.
Человек втайне с Господом встретился.
Восхищённо замерло Мироздание.


Рецензии