усталость
что ты вот-вот напишешь мне,
и что-то обязательно случится.
со мной. с тобой.
со всеми на Земле.
мне кажется, моя душа - сосуд
в который ничего не наливали
и вспоминали ли о нём? едва ли.
мне не набрать и парочки минут
когда меня любили, а не рвали,
хотели быть со мной, а не во мне.
я в мире никогда. всегда - в войне.
от этого становится вдвойне
сложнее жить самой моралью
а не искать её (как водится) в вине.
я больше не играю. не по мне.
так что берите приз. идите на ***.
и грамоту повесьте на стене
между дебильных ваших фотографий.
мне почему-то кажется всё время
что ты вот-вот напишешь мне, а я
не прочитаю, потому что, верь мне,
слова давно не стоят и рубля.
и есть ещё такое вот поверье:
где пал герой - там голая земля.
Свидетельство о публикации №112031811575