Пожелания

Я с Днем рождения поздравляю!
Всего-всего тебе желаю;
Добра, заботы, теплоты,
Друзей побольше и любви;
Успеха, радости, удачи -
Ведь она тоже много значит.
Чтоб был веселым ты всегда,
В душе пусть год цветет весна,
Обиды, разочарованья
Пусть не находят там признанья.
Чтоб восемнадцати число
Тебе лишь радость принесло!

***

Желаю счастья и любви,
Чтоб в жизни не было тоски.
Улыбкою всегда сияй
И луч надежды не теряй!


Рецензии