Фото-рентгена я снимок свой вижу

Рецензия на Фотоснимок Владимир Немира

Это тело больше мне не нужно…
Горизонт завален, перспектива сужена.
Щелкают затворы то и дело.
Мне не нужно больше это тело. ....
Фотоснимок
Владимир Немира


Фото-рентгена я снимок свой вижу,
Ой! Боже мой ! А что это ниже?
Пониже пупка, и повыше колена?
Что за штуковина? Скажи ты мне смело!
Лишь бы он плоским не был в натуре,
Плоский не нужен последней и дуре.
Слова свои я забираю смело,
Что говорил я про своё тело,
Говорил, что тело не нужно,
Горизонт завален, перспектива сужена.
Теперь вижу - перспектива огромная,
Знаю! Жизнь моя - теперь будет полная!


Рецензии
Если уж Вы отдельным произведением рецензию ставите, то ссылку на оригинал давайте, а то не понятно о чем речь )))

Владимир Немира   18.03.2012 22:44     Заявить о нарушении
Ссылку добавил ))))

Владимир Вече   18.03.2012 22:50   Заявить о нарушении
Ну тогда ОК ))

Владимир Немира   18.03.2012 22:52   Заявить о нарушении