Достаточно жеста

Однажды в призрачной долине ,
Зелёный и высокий вырос баобаб!
То результат бобов
                ...и гордости орлиной!
Историю  под гусли пел нам бард...

Не раз ,мы за чертогами преданий,
Себя увидеть в роли вора не могли,
Ах честно,признаюсь корыстное желание,
...тащить к себе гусыню и прижать к груди!

Ах сладкий сон ,как мёд ,как солнце тёплый...
В руках держать богатство-овальное яйцо!
Как  зайчик солнечный на мир наш блёклый!
И бедность наше позабыла вдруг крыльцо!

Моё богатство-призрак ночи ,он  не ощущаем!
Мне золото и чудо ,было в общем не к чему!
Мой подсознания мир ,не спорю обучаем!
Ты мне стяжать  ,какую то там славу ,
                ...отправляешь...ПОЧЕМУ?

Как золотые слитки мои чувства,
Морской волны  ,смешные гребешки.
Моих воспоминаний счастья буйство!
Едва я услышу голос твой-они пошли!

Мне благодарности твои,не к месту!
Я слишком много от тебя хочу?
Сердечного  достаточно мне жеста!
Я вас люблю,я почему то вас люблю...


Рецензии