алкоголизм, отчаяние, саморазрушение
пришла. нагулялась.
оставила всех в покое.
с тобой заебались тетешкаться
даже лучшие из мужчин.
у них на это, наверное
добрая сотня причин
как у тебя - личин.
раздевайся
пей кофе, кури
забирайся в ванну
заливайся водой
ласкай себя или режь
ничего не поможет
и даже на дне стакана
обнаружится максимум
столь неуместная брешь.
так что
лучше уж все-таки режь
раз трогать себя противно
после всех этих...
сколько их было?
ах да.
один.
ничего. ничего.
вот скоро мы снимем квартиру
и спокойненько доживем с тобой
милая
до седин.
и без всяких там...этих
как же их....
середин.
победим, пропащая дура моя.
всех заново победим.
только сначала
согреемся, догонимся, поедим.
поедим обязательно.
а то кости торчат во все стороны.
и всё будет правильно.
всё будет здорово.
Свидетельство о публикации №112031811542