Отец мой, Вседержитель!

-Отец мой, Вседержитель!

Тебя и Сына принимаю сердцем,

Тебя и Матерь, всё сущее в тебе!

Прошу Тебя, будь Ты со мной, во мне

Во все секунды и минуты те,

Когда Земля подымется и все иные измерения

Пойдут навстречу нам.

Ты укажи мне истину, любовь, свободу,

Чтобы нашла к тебе прямую я дорогу.

Готова я служить Тебе, Господь,

Готова быть с Тобой, в Тебе.

Я Проводник и если это верно,

Ответь, Господь, Отец Отцов всенепременно.

Желаю я любовь Твою познать.

Желаю Высших сил быть проводницей я.

С Тобою в сердце, Галина, дочь твоя.

Прими моё, Ты, изъявление души,

Прими и знай, с Тобою я в тиши,

С Тобою днём и ночью, на рассвете.

Господь, ответь на речи эти.- 


-Господь твой Бог, Я признаю, дитя,

С тобой веду беседу через Нила.

Я жду, Я жду, Я жду твоих вибраций, милая.

Да, в измерениях иных есть силы разные.

Они хотят все мира, все мира, все мира, не войны.

Я Бог, Я все открыл пути, к Земле спешат из разных измерений.

Но злу, как вы теперь назвали силы извне,

Я приказал лишь зрить, а не вести людей, которые наивно

Веря читают всё, читают и идут

Туда, куда их разные течения ведут.

Течений много, много планов

У каждого, сошедшего на Землю, Духа.

Идут на равных.

И в этот миг равны все души.

Сердцем только слушайте!

Любовь! Звезда Венера!

За всех вам благодарности дарю.

Я Высший Бог,

Я все созвездия Добра благодарю

Раскрыты двери все,

Врата созвездий.

Идите, дети, с миром на планеты.

Так мало вас осталось, ждущих.

А те уйдут, которые средь отстающих.

Их души не пришли узнать Исток.

Они ещё не подведут Итог.

И снова, снова колесо сансары...

Но что же делать?

Такова их речь.

Смогу! Смогу! Смогу

Я всех вас уберечь!

Пройдете все завесы.

Прочтёте Отче наш

И Души все воскреснут,

Ушедшие от вас.

18 марта 2012 год.


Рецензии
Галина,проясни вот эти строки? Идите, дети, с миром на планеты.

Так мало вас осталось, ждущих.

А те уйдут, которые средь отстающих.

Их души не пришли узнать Исток.

Они ещё не подведут Итог.

И снова, снова колесо сансары...

Валентина Дроздова   21.03.2012 23:21     Заявить о нарушении
Это я по ссылке пошла, там Звездные мальчики зовут землян на свою планету, много ссылок, найду, укажу. Вот и получилось это.
Хотя сама лично не доверяю каким-то Звездным мальчикам, наверное, потому
что не слышала о них.
А те уйдут... Как и обычно для неверующих программа та же осталась, вознесение путем смерти. Колесо сансары-будут снова воплощаться.

Галина Пашина   26.03.2012 22:33   Заявить о нарушении