Конь

Рванул наш конь вперед и в высь взлетел.
 Проворен конь тот был и смел .
Бесстрашием,решимостью объят.
С лучами солнечными встретиться он рад.
И солнце нежно обняло коня,
 И радость поселилась в сердце у меня.
Есть место в небе кОням озорным.
И я мечтой лечу стремглав  за ним.


Рецензии