Хвалите господа

ХВАЛИТЕ ГОСПОДА И СЛАВТЕ
ИБО ОН ДОСТОИН СЛАВЫ!!
ЕМУ МЫ ПЕСНь ХВАЛЫ СПОЁМ!
И ВЗОР СВОЙ К НЕБУ УСТРЕМЛЯЯ!
В ЕДИНСТВЕ БОГА МЫ ПРОСЛАВИМ!

ОН ОБЕЩЯЛ НАС НЕ ОСТАВИТь!!
ОН СЛОВО ДАЛ ДЕТЯМ СВОИМ!!
КТО ВСЁ ОСТАВИТ И ПОСЛЕДУЕТ ЗА НИМ!
ТОГО НА НЕБЕ ЖДЁТ НАГРАДА!
И ВЕЧНО ТАМ МЫ БУДЕМ С НИМ!!

ТАМ НЕТ ЗАБОТ; ТАМ НЕТ ХОЛПОТ!!
ТАМ БОЛИ НЕТ И НЕТ ТАМ СЛЁЗ!!
ТАМ АНГЕЛЫ ВСЕ ВОСПЕВАЮТ!!
ОССАННА БОГУ ВОСКЛИЦАЮТ!!
ВСЕ ПРЕКЛОНЁННЫ ПЕРЕД НИМ!!
БОГОМ И ТВОРЦОМ СВОИМ!!

ОН ВСЁ ВО ВСЁМ ; ОН ГОСПОДИН!!
ОН СЕЙ ДОСТОИН СЛАВЫ!!
МЫ   ВСЕ ПРЕКЛОНИМСЯ ПЕРД МИМ!!
МЫ ЗДЕСь ЕЩЁ;НО ПИР СЕЙ ПРЕДВКУШАЕМ!
И ЕСЛИ ВДРУГ ЕЩЁ ТЫ НЕ СПАСЁН!!
ЕЩЁ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ РАЯ;
ИСУСА КРОВь ТЕЧЁТ ЕЩЁ!!
ПРИДИ К ХРИСТУ;ОСТАВь СОМНЕНьЯ!!
ОН ЖДЁТ ТЕБЯ В УЕДИНЕНьИ!!
ЕМУ ПОВЕДАЙ О ГРЕХАХ;
ОН ВСЁ ПОЙМЁТ; ОМОЕТ И ПРАСТИТ!
И БЕЗ СОМНЕНьЯ ПУТь УКАЖЕТ!
ДОМОЙ К ОТЦУ !!
А ОН ОТЕЦ; ОН ЖДЁТ УЖЕ С НАГРАДОЙ!!

ВХОДИ ДИТЯ МОЁ ДАМОЙ!!
ДЛЯ ПИРА ВСЁ ГОТОВО!!
Я ДОЛГО ЗВАЛ Я ДОЛГО ЖДАЛ!
ВХОДИ ДИТЯ ТЫ ДОМА!!АМИНь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.